Shaman King-Новая история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King-Новая история » Мини-ролевые » Беседка в лесу

Беседка в лесу

Сообщений 1 страница 30 из 70

1

...

0

2

Зашла в беседку и устало села на одну из лавочек внутри.

0

3

Зашла в беседку. Увидела девушку сидящую на одной из лавочек.Она молча взглянула на нее острым взглядом, и села на соседнюю лавочку . У нее такой усталый вид - промелькнуло в голове.

0

4

Заметив, что кто-то нарушил ее столь милое одиночество, подняла голову, с интересом посмотрев на девушку.
Здравствуй.
Хорошо, что кто-то подошел, а то скучновато тут одной.
Закинула руки за голову и откинулась на лавочку.
Ммм... Как вас именовать?

0

5

Локки немного замыслившись осматривала беседку, но тут услышала что к ней кто-то обратился. Наверно эта та девушка. Она оторвалась от мечтаний и прислушалась к вопросу. Локки - немного улыбнулась. Ей не хотелось показатся круглым снобом. А вас как?

0

6

Гуляя по лесу заметила беседку. Девушка направилась туда и с интересом заглянула в внутрь. Внутри сидели незнакомые девушки. Слегка улыбнувшись вошла во внутрь.
Хоть кто-то есть в лесу!
-Привет! Я Отем, а вас как звать?-дружелюбно осведомилась у незнакомок, присаживаясь на лавочку.

0

7

Лес - тут странно популярный ХД Локки глянула на пришедшую девушку, слегка улыбнулась ей и произнесла:
- Приятно познакомится.... Я Локки.

0

8

Только Канна собралась ответить, как еще одна девушка оказалась в беседке.
А нас все больше.
Канна усмехнулась, доставая сигарету.
Я Канна Бисмарк. Можно просто Канна. Надеюсь, никто не возражает?
Кивнула на сигарету и подкурила, с наслаждением затянувшись.

0

9

Йо как всегда прогуливался по улице вместе со своим духом-хранителем Амидамару, который болтался у него за спиной в виде самурая без доспехов... А в их руках было по одному клубничному мороженому, которое они с радостью поедали... У молодого шамана был счастливый вид, так как ничто лучше не поднимает ему настроение, как клубничное мороженое... Как только Йо доел своё, он облизал кончики пальцев и посмотрел на своего духа... Тот уже давно слопал своё морожко, ведь он был сладкоежкой.
Вот Асакура увидел беседку и сказал...
-о! пойдём, присядем, Амидамару...
Он улыбнулся и пошёл в сторону будки... Как только дошёл туда, он увидел трёх молодых девушек, сидящих на лавках... Парень поднялся на порог, снова улыбнулся с прикрытыми глазами, почесал макушку головы левой рукой...
-Привет!)))

0

10

- Мне всё равно. -  в ее голосе было безразличие.  Она заметила еще одного подходящего человека. Только на этот раз - это был парень. За спиной его был дух, большой самурай. О_о шаман.   Он был жизнерадосный и весёлый. Она смотрела на него и всё же ответила: - Привет!

0

11

Держа руки в карманах джинс,Джулиан не спеша бродил по лесу.Глаза были опущены вниз,отчего безразличный взгляд хаотично шарил по тропинке.Изредка,откуда-то доносились запахи живности,бродившей неподалеку,однако,в данный момент он был сыт,так что,не обращал на них никакого внимания.
-И что я здесь забыл?...А впрочем,как и чаще всего бывает...и как всегда один...
Мысленно проговорил вампир и тут же,что-то заставило его резко поднять взгляд.Недалеко,в метрах 20 стояла беседка,в которой было несколько человек.
-И как я раньше их не учуял?Хотя,наверное,запахи животных напрочь заглушают все...
Подумал он,остановившись и прислонившись спиной к дереву.Скрестив руки на груди,он просто наблюдал за ними.Подходить Джулиан не желал,ибо с людьми общался крааайне редко.Так же и сейчас,никакой потребности в этом не видел.Ему просто интересно было за ними наблюдать.За их поведением,общением...Вампир слегка нахмурился,продолжая стоять неподвижно.

0

12

Локки резко встала с лавочки и вышла с беседке. Её внимание привернул парень который стоял возре дерева. Обычно я не с кем не знакомлюсь, но увы, сейчас мне жутко скучно и одиноко. Она медленным шагом направлялась в сторону парня.  Подошла к нему и неловким голосом произнесла :
- Чего один?

П.С. я же обещала подойти ХД )

0

13

На приход еще одного человека Канна отреагировала с удивлением.
Это место прям магнит какой-то.
На порог зашел довольно веселый на вид паренек паренек, предрасположенный к общению. Девушка затянулась и и взглянула на пришедшего.
Здравствуй. Проходи.
Канна улыбнулась и прикрыла глаза, струсив с сигареты пепел.
Уже толпа, -обратилась она к Локки, хотя и без недовольства.

0

14

Неожиданно,Джулиан заметил,как в его сторону приближается какая-то девушка.Наверное даже не столько заметил,сколько учуял.Нервно сглотнув,юноша вновь немного прищурился,когда незнакомка была уже совсем рядом и тут же задала вопрос.В ее голосе прослышивались робкие нотки,к чему так не привык Юлиан.Да что тут вообще говорить,вообще не привык он к общению.
-Не люблю общества...
Коротко,но спокойно ответил он,внимательно глядя на девушку.О,этот запах человеческой плоти...но стоп,нужно остановиться.Он ведь клялся...запретил себе даже думать об этом.Стараясь выкинуть из головы эти бредовые мысли,юноша вновь сфокусировал взгляд на незнакомке.

офф:Я ведь тоже обещал укусить...впрочем,повременим с этим.Во всяком случае пока...)

Отредактировано Julian Grey (2009-05-07 22:15:59)

0

15

Что он на меня так смотрит? Такс, главное не сторможить.. Я тоже не очень люблю - эти слова прозвушали очень тихо...  Как тебя зовут? Тон был всё тот же.  Обоже что я делаю... Не тупи... Надо почаще с людьми общатся.

0

16

По правде говоря,следующий вопрос немало удивил Джулиана и в некотором смысле начал загонять в тупик.
-Она...она спрашивает как меня зовут?
Не сразу сообразив,вполне искренне удивился вампир.Не смотря на это,взгляд по прежднему оставался безразличным.Хотя,нет.Теперь в нем проблескивала небольшая искорка удивления,смешанного с интересом.
-Джулиан...Джулиан Грей
Осторожно ответил парень,и на несколько секунд задумавшись,добавил.
-Можно Юлиан.Как пожелаете
Ответил он,глядя на девушку,которая вгоняла его в недоразумение.С одной стороны,было немного непривычно и неловко,с другой же,внутри зарождался интерес.Пока это был просто интерес самого общения.
-Почему она так нервничает?Я ее пугаю?Или нет?...Или может я чем-то выдаю себя?
Все спрашивал и спрашивал себя Джулиан.Дело в том,что вместе с тем,как он стал вампиром,у него появились две способности,одной из которых явялось умение чтения мыслей.Вторая же,это скорость и сила,но не об этом сейчас.
-А Вас?...Как Вас зовут?

0

17

С виду Амидамару не был похож на духа... он не был прозрачным, но всё же простые люди не могли его видеть... Йо медленно зашёл в будку, волоча за собой уставшие ноги, так как он недавно с тренеровки, которую устроила ему "Железная леди Анна". Как парень дошёл до скамьи, он тут же упал на неё животом поперёк и задрых, громко хропя...
А его дух-хранитель даже не удивился и слегка улыбнувшись, сел рядом в позу лотоса... Вот такая безбашенная парочка их них)

0

18

прогулеваясь по лесу заметил беседку.
"хех там народ собираецца надо бы заглянуть"
направился к беседке...
дойдя до нее я увидел отчетвливо там несколько девуше и одного парня.
"хмм..а тут может быть и весело"
облакатился на одно из деревьев стал смотреть на небо.
"ктонибудь может быть подойдет первым?"
и стал ждать....

0

19

Марион шла домой и услышала какой-то звон
-Что это-думала Марион
Она подошла поближе и увидела несколько девушек и Лайсерга
-Лайсерг

0

20

увидел как одна из девушек ко мне подходит присмотревшись увидел в ней Марион...
"она очень красива,и волосы ее..."
привет марион...
"слегка покраснел"

0

21

Марион подошла
"какой он красивый,зеленые волосы,стройный"
Привет Лайсерг

0

22

Девушка немного успокоилась. Она внимательно слушала Юлиана. Пыталась заглянуть ему прям в глаза...
- Я Локки. Такое красивое имя... Юлиан. Будем знакомы? Локки улыбнулась. Может мы будем друзьями? 

П.С. А ты больно кусаешся?

0

23

Парень судорожно пытался вспомнить,что стоит говорить в таких случаях.Благо,ответ нашелся быстро.
-Да...Приятно познакомиться,Локки
Ответил Юлиан,завидев как девушка улыбается, при том глядя ему в глаза.Однако,взгляд на ее глазах он задерживал ненадолго,опасаясь изменения их цвета,ведь со степенью возрастания голода,они становились светло-карего оттенка.Благо,пока глаза как и прежде оставались темны,что не выдавало Джулиана.
-Она хочет подружиться...увы,но зря...не стоит подпускать ее к себе слишком близко...не слишком хорошо это может закончиться...
Несколько мрачновато подумал вампир,взглянув куда-то в сторону беседки

Офф:А Вы хотите на себе испытать?

0

24

- Как настроенице? Быстро вырвалось с ёё уст . Боже мой, что я мелю? Мда... Можно было сказать что-то и получше... Но увы. Что сказано - то сказано. После этих слом, она решила как можно лучше расмотреть парня. Гляну ему в глаза и увидела взгляд где-то в строне беседки. Может пойдём к остальным?

П.С. А может перейдём на ты?

0

25

Марион подошла к Лайсергу и взяла его за руку и пошла в бесетку
-Привет-сказала Марион и покраснела

+1

26

взявшись с марион за руку иду в беседку...
"хмм..как бы начать разговор"
немного подумав произнес
ты сегодня хорошо выглядиш...
просто отлично...
улыбнулся..

0

27

Марион улыбнулась
-Ты тоже выглядишь сегодня отлично
"Нежно поцеловала"

0

28

спасибо..
ответил на поцелуй с той же не жностью и осторожностью...

0

29

Марион села на скамейку
-Ну Лайсерг,как у тебя дела

0

30

отллично
подсел поближе к марион...
а у тебя как?
посмотрел на нее ласковым лицом прямол в глаза...

0

Вы здесь » Shaman King-Новая история » Мини-ролевые » Беседка в лесу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно