После вопроса девуши,зрачки глаз вампира немного сузились.Кто ж его за язык тянет то?...Так недолго,да всю правду рассказать можно...Но нельзя...пора остановиться.
-Лишнее болтаю...пора прекращать эти пустые разговоры.
Твердо решил Джулиан,вновь с преждней серьезностью взглянув на Локки.
-Забудь,что я сказал.
Отчеканил юноша,более не желая разговаривать ни о чем по-этому поводу.И так слишком много сказал уже...
Беседка в лесу
Сообщений 61 страница 70 из 70
Поделиться612009-05-08 20:29:04
Поделиться622009-05-08 20:39:15
Забудь? Он что - то не договаривает... Интересно же что именно? Локки с интересом смотрела на парня. Ей хотелось узнать его поближе. Она зделала шаг в перёд. Ей хотелось увидеть его реакцию. Но надо было что-то говорить, и она сказала. - Ладно, забуду.
Поделиться632009-05-08 20:45:31
И вновь девушка оказалась ближе,чем делала хуже и себе и Юлиану.Но более все же себе...
-Черт...ну не провоцируй же меня...
Молил он,однако не вслух,а про себя.Тихо вздохнув,парень чуть прикрыл глаза,но вскоре,вновь открыл их.
-Мы кажется собирались пройтись куда-нибудь...
Вспомнил он,что и стало спасительным моментом в данной ситупции.Все же,это было лучше,нежели молчание.Молчание,давящие своим существованием на слух...
Поделиться642009-05-08 21:02:24
Перевести тему, хороший способ ) Думала про себя девушка. - Собирались. - Молвила Локки и улыбнулась.
Поделиться652009-05-08 21:10:27
-Тебе во благо и перевожу...
Думал про себя вампир,не понимая,почему он вообще еще не распрощался с этой девушкой.Зачем мучает себя,находясь рядом с ней и просто беседуя?...
-Ну так что,пойдем?
Вопросительно взглянув на Локки,спросил парень.
Поделиться662009-05-08 21:20:31
Что бы такого сделать? промурликала она себе под нос. Ей не хотелось чем - то обидеть парня, просто он так интересно реагировал на каждое её действие. Что он стал вызывать у нее большой интерес. - Пойдём. - ответила она... Наблизилась к парню, так что стала чувствовать его дыхание, и взяла его за руку. АААА.... Это не перебор? думала она. и вспомнила фразу "Не играй с огнём..."
Поделиться672009-05-08 21:42:44
Неожиданно,Локки вновь приблизилась,взяв парня за руку.Ее ладонь была такой теплой,в отличии от Джулиана,тело которого всегда было холодно,даже в жару.
-Правильно ли я делаю,что иду с ней вдоем куда-то?Хотя,мне так все же будет лучше.Здесь,совсем недалеко народу хватает,а так,она одна будет...
Эхом откликнулось в голове вампира,который чувствовал теплое дыхание девушки.
-Но все же,хочется верить что я не сорвусь....
Окончил фразу Джулиан,и как бы то ни было печально,немного отстранился от девушки.
-Пойдем...
Бросив в сторону Локки извиняющийся взгляд,Юлиан развернулся и неспеша зашагал куда-то в другую сторону от беседки.При этом,рука девушки по прежднему держала его руку,чему сопротивляться,как он решил,бессмысленно.
Поделиться682009-05-08 21:55:55
Локки глянула на парня и улыбнулась. Он вызывал у нее особый интерес. Она шагала вместе с ним. Но не знала куда они идут. Как всегда интерес был выше всего. - Куда мы идём? Спосила она. Она немного удивилась того что парень отошёл от нее подальше. Может я ему не нужна и это всё ошибка?
Поделиться692009-05-08 22:04:20
-К озеру...здесь недалеко...врядли ты там была.О нем мало кто знает...
Ответил юноша,продолжая неспеша шагать по лесу.Постепенно,они отдалялись от беседки и запах человеческой плоти становился все меньше.За исключением конечно Локки.
-Забавная она...я ведь кажется повода не давал...впрочем,посмотрим,что из этого получится...
Поделиться702009-05-08 22:15:07
- Интересно. Наверно там красиво... Локки немного замечталась. К озеру... Так ром.... Такс! Стоп ! Она взглянула на Джулиана и опустила глаза в низ. ----- Лесное озеро.