Shaman King-Новая история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King-Новая история » Мини-ролевые » Лесное озеро

Лесное озеро

Сообщений 1 страница 30 из 147

1

Небольшое,но редкостно чистое озеро,находящееся в лесу.Не многие знают о его существовании,по-этому это место остается чистым.Довольно приличная глубина,а далее,на дне,находится пещера.Никто не знает,куда она ведет,но может,кто-нибудь отважится узнать?...

0

2

Беседка в лесу--->>>

Локки и Джулиан шли минут 15.Шли молча,ибо разговор заводить наверное никто из них не решался.Наконец,через какое-то время,парень подал голос:
-Ну вот,пришли
Отгиная ветки деревьев да кустов проговорил он,когда взору представилось небольшое озеро.
-Будь я один,добрался бы гораздо быстрее...
Подумал вампир,однако,виду тому не подавал.

0

3

Локки была рада прийти к озеру, особенно с Джулианом. - Тут так красиво, и так чисто. - Девушка замиловалась таким красивым видом. Может присядем на травку? Я явно спишу.  Думала она.  Но может из этого что-то выйдет?  Молвила она...

0

4

Юлиан безразлично пожал плечами.
-Ну идем
Согласился парень,подойдя ближе к озеру.Выбрав место получше,он освободил свою руку от руки Локки и сел на землю,обперевшись спиной о ствол деерва.

0

5

Может это всё зря? Такие мысли стали появлятся у девушки в лове. И чего это так? Локки пошла вслед за Джулианом.  Выбрала место рядом с ним и умастилась по удобнее. - Тут так красиво. Неправда ли? - спрсила Локки и стала смотреть в сторону озера.

0

6

Парень согласно кивнул,тем самым ответив на заданный девушкой вопрос.
-Красиво...я люблю здесь бывать.Так тихо и спокойно...
Проговорил Юлиан,глядя в сторону озера.Неожиданно,что-то отвлекло его внимание.Вампир повернул голову куда-то в сторону.
-Где-то недалеко есть зверь...
Задумчиво протянул парень,учуяв запах животного.
-Вероятнее всего волк....да,это волк...
Уточнил он,обращаясь скорее к себе,нежели к сидящей рядом Локки.

0

7

Зверь? Но ведь даже хороха небыло! проговорила Локки про себя и глянула на Джулиана. Какие красивые глаза вновь повторила она про себя. Немного улыбнувшись она обратилась к парню: - А ты откуда знаеш? с лукавством спросила она.

0

8

Вампир загадочно усмехнулся в ответ.
-Просто знаю...Впрочем,если не веришь,можешь сходить проверить
С легкой ухмылкой на устах проговорил он,взглянув на девушку.Интересно,как она отреагирует на этот ответ?

0

9

Локки удивилась. Он что хочет что бы меня волк съел, а может просто шутит? проговорила она про себя. - Спасибки, но не хочу! Думаю лучше поверить тебе. Девушка заулыбалась и стала поглядывать на парня.

0

10

-Неплохая идея...быть может,когда я буду сыт окончательно,меня перестанет так манить этот ее запах...человеческий...
Подумал парень,оставшись весьма довольным этой идеей.
-Да без проблем.
Ответил вампир,поднявшись с земли и побрел в сторону,откуда доносился запах зверя.
-Любопытно,она ожидала,что я не пойду?
Спросил себя он,но вдруг,все это стало неважно.Неожиданно,глаза парня приобрели золотисто-карий отенок.Совсем рядом,он чуял животного.Как только Джулиан скрылся из глаз Локки,шаг его сменился на бег.Да,после того,как он стал вампиром,скорость и сила у него была неимверная.Быстро,по запаху он нашел волка,равно так же и быстро с ним расправившись.По лесу раздалось эхо волчьего поскуливания.Когда зверь уже был не в силах бороться и лежал на земле,вампир опустился на колени и приподняв его,впился в шею животного.Когда последняя кровь была выпита,Юлиан поднялся на ноги,слизнув с губ последние капли крови.Однако,это вовсе не утолило его жажду,а лишь больше раздразнило Ухмыльнувшись,при этом обнажив клыки,парень подался обратно.Буквально через пол минуты добравшись до озера,он вновь оказался у дерева,где сидела Локки,но с противоположной стороны,так что девушка видеть его не могла.
-Слыхала волчий вой?
С ухмылкой,вкрадчиво спросил вампир,склонившись к уху Локки.Вероятно,так как подкрался он незаметно,это могло спугнуть девушку,но сейчас он об этом совершенно не думал.Глаза его по прежднему оставались золотисто-карего отттенка,такие бывают у кошек.Именно этот факт подтверждал его жажду.

0

11

Локки наблюдала за тем как парень встал и пошёл в лес. Она смотрела в ту сторону и ждала пока тот выйдет из-за кустов. Куда же он так быстро пошёл? а хотя мало куда человеку надо было отойти... Неуспело пройти в ее мыслях как из-за спины она услышала три слова. Ее это жутко испугало. Она просто этого не ожидала. Она певернула голову  что бы увидеть кто там. Это был Джулиан, вот только его глаза немного изменились. Ети глаза еще лучше. Но ей сейчас было не до этого, ей надо было отвечать на вопрос парня. - Слыхала. Но зачем же так пугать? Девушка повернулась в пол оборота что бы видеть парня. Ее вниание еще больше привернули ее глаза... Такие красивые - молвила она про себя.

0

12

-Ну вот,а ты не верила.Я ведь говорил,что там волк
Не переставая ехидненько так ухмыляться,вкрадчиво проговорил парень.Он находился так близко к ее шее...и каково же было искушение впиться в нее клыками.Но нет,пока он не позволял себе этого делать,как бы жажда не затуманила разум.В любом случае,сначала было куда интереснее поиграть,а потом уж,в случае необходимости можно было и насытиться.

0

13

- Теперь буду верить. Сказала Локки и улыбнулвсь. - Можно поинтересоватся? Ты что к нему ходил?  Ей было нтересно всё. Но она немного побаиалась парня, хотя сейчас он кажется очень даже милым. Больше чем когда либо.

0

14

-Надо ведь было тебе доказать
С непонятным блеском в золотистых глазах,ответил Юлиан,что означало - ответ положитльный.Голос звучал несколько азартно,что ничего хорошего не сулило.
-Ммм...обажаю запах человека...а их кровь...особенно у девушек...это просто нечто...

0

15

Улыбка не покидала ее усты. Может что-то вытворить? Или ненада? Лучше не буду что бы опять не испугать человека своим поведением.... Она смотрела парню в глаза, они манили ее. Такие красивые... Локки не знала что бы ей сказать, в такой чудесный момент,что ей сделать. Мысли бегали у нее в голове. Ей не хотелось ничего испортить но единственное что пришло в голову было наверно не самой лучше фразой, но... - Ты очень хороший.

0

16

После произнесенной девушкой фразы,Юлиан усмехнулся шире,однако,клыков видно по прежднему не было.
-О,ты еще не знаешь,каким я могу быть хорошим...
Насмешливо произнес он и тут,склонившись к девушке еще ближе,задал вопрос:
-Скажи,Локки,ты веришь в вампиров?
С вкрадчивыми нотками в голосе поинтересовался Джулиан,не переставая улыбаться.

0

17

Вампиров? Локки перебрала это слово у себя в голове по буквам. Потм немного вдумалась. Раз существуют шаманы, значит и есть вампиры. Мир полон неожиданостей. - Наверно верю. А что? С лукавостью поинтересовалась она.

0

18

-Шаманы?Хм...так ей известно?Быть может она тоже таковой явялется?
Спросил про себя Джулиан,однако озвучиваться вопрос в слух не стал.
-Любопытство,не более
Особо не раздумывая по поводу ответа,прлизнес он.Ппавда,почему-то он думал что ответит Локки отрицательно

0

19

- Интересное любопытство - прозвучали мысли в слух.  Мы так близко друг к другу, что бы это значило?

0

20

-Действительно "что"?
Вопросом на ее мысленный вопрос ответил Джулиан.Его вновь интересовала ее реакция:каква она будет на сей раз?Убедиться ли Локки,что второй раз ответа на ее мысли не случайность?
-Забавно....мне даже начинает нравится....
Вампир усмехнулся своим мыслям,обнажив белоснежные клыки.

0

21

Такс. Или у меня параноя что мало вероятно, или он читает мои мысли. Ведь ты же их читаеш, правда?   Локки ждала ответа. У нее просто не было слов что бы так сказать. Она просто смотрела ему в глаза и молчала.

0

22

Можно было конечно не отвечать на вопрос и тем самым окончательно ввести девушку в заблуждение,но теперь уж,можно потихоньку выкладывать свои козыри.
-Не стоит быть слышком проницательным,чтобы догадаться,верно?Если впервый раз я ответил,не заметив того факта,что это были твои мысли, по чистой случайности,то сейчас же,это было намерено
Улыбка по прежнему играла на устах вампира,от чего клыки и сечас оставались на виду.Небольшие,аккуратные,они были превосходным его,"вампирческим",так сказать дополнением.

0

23

Локки в недоумении. Главное лишнего не подумать. - Кто ты? с опаснастью поинтересовалась она. Ей была страшно находится рдом с ним. Темболие так близко.  она всмотрелась в него повнимательней и заметила странный зубы. КЛыки? - прошло у неё в голове.

0

24

Джулиан слышал в ее голосе страх,равно,как и ее мысли,которые выдавали хозяйку с потрохами
-Боишься меня?
Не переставая улыбаться,с все той же вкрадчивостью поинтересовался он,приблизившись еще совсем немножко.Пока,этого было достаточно,тем более,что Локки и так была напугана

0

25

- А как же тут не боятся? - Поинтересовалась девушка. Теперь уже мне страшно находится с ним на таком растоянии. Мало ли. Блин! Он же мысли читает... Проло у нее в голове. Она сама не понимала. Удивлена она или напугана. Но всё же ей было интересно узнать что же будет дальше.

0

26

Юлиан взглянул в глаза Локки так,словно пытаясь в них что-то отискать.Улыбка почему-то иссякла,глаза темнели,потихоньку приобретая свой привычный вид.
-Зря...
Коротко отчеканил он,отстранившись от девушки.Понемногу,чувство голода вновь уходило.Видимо,насыщение приходило постепенно,не сразу.
-Впрочем,другой реакции я от тебя не ожидал,хотя,обычно похлеще бывало....
В голосе более не было ни загадочности,ни вркадчивости.
-...По-этому,я всегда один и с людьми предпочитаю не связываться.
Закончил фразу вампир,опустившись на землю и вновь обперевшись спиной о ствол дерева.В голове хаотично мелькали всякие мысли и пытаясь их откинуть подальше,юноша прикрыл глаза.

0

27

Локки наблюдала эту картину с удивлением. Страх начал покидать ее. И чего это он так?  Девушка повернулась в сторону Джулиана.  Подсела к нему поближе и так же обпёрлась об спинку дерева. Переглянула на Парня и стала смотреть в небо. Он же не виноват что стал таким? А так всё хорошо начинало... Хотя кто сказал что это конец?

0

28

Юноша по прежднему продолжал сидеть с прикрытыми глазами и думал,думал,думал....Быть может,он вообще зря пришел к той беседке?Быть может,зря он сразу не распрощался с Локки?....
-Знаешь,Локки,по-моему,ты слишком идиализируешь людей...
Неожиданно,но спокойно протянул Юлиан,по прежднему не открывая глаз.

0

29

Локки оторвалась от неба, и стала смотреть на Юлиана. - Ты мне очень хорошо напоминаеш мне одну мою хорошую знакомую. Локки улыбнулась. Он мне так ... Она прирвала свои мысли и стала чётче присматриватся в собиседника.

0

30

Вампир чуть приоткрыл глаза,искоса взглянув на девушку,которая в свою очередь внимательно глядела не него
-И чем же я напоминаю тебе твою знакомую?
Спокойно поинтересовался Юлиан,по прежднему из полуприкрытых век,поглядывая на Локки

0

Вы здесь » Shaman King-Новая история » Мини-ролевые » Лесное озеро

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно