Shaman King-Новая история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King-Новая история » Мини-ролевые » Лесное озеро

Лесное озеро

Сообщений 31 страница 60 из 147

31

- Она тоже в некой мере считает что я идиализирую людей. Локки отвела взгляд куда то в сторону, но через мгновение глянула опять на парня. Он ко мне безразличен?

0

32

-Потому что это действительно так.Совсем не зная меня,ты говорила,что я хороший,а на самом деле...
Парень запнулся и примолк.Договоривать не было смысла,но все же,после несколькосекундного молчания,он продолжил.
-Ну,ты сама убедилась в том,какой я.И это лишь малая часть того,каким я бываю порой....
Произнес Джулиан,и вновь замолчал.После услышанных мыслей девушки,он вновь покосился в ее сторону
-Заметь,я этого не говорил
С тем же спокойствием ответил парень,опять прикрыв глаза.
-Впрочем,как и не говорил обратного...но все же...

0

33

Девушка чуть сменила позу на болие удобную. Она чуть подвинулась к юлиану и села может в сантиметре от него.  У нее небыло выбора, ей хотелось узнать о нём как можно больше и она молвила:  - Ну в ты раскажи каким ты бываеш! Может мне хочется узнать тебя побилиже... Вот я допытливая

0

34

-А ты разве не видела?Или стоит продемонстрировать еще раз?
В очередной раз приоткрыв глаза,спокойно поинтересовался Юлиан,заметив,что девушка подсела к нему поближе.
-Хотя,думаю,того раза было достаточно...
Задумчиво прибавил он,поглядывая на Локки

0

35

- Согласна, достаточно. Ну и что - что ты такой? Может ты мне именно таким  нравишся! - К девушки только после сказаных слов дошло что она мелит уже что попало. Или ни что попало? Но увы, слова назад в рот не запехнёш и она просто стала ждать ответа.

0

36

После услышанных слов,Джулиан уже полностью открыл глаза и повернулся в сторону девушки,внимательно глядя на нее.
-Локки,если ты не поняла - я вампир.Я - чудовище.Со мной рядом опастно находиться.Как я могу тебе нравится?
Упрямо заявлял и спрашивал парень,не отрывая от девушки своего взгляда.

0

37

- Сама этого толком не понимаю. Просто нравишся ты мне и всё. - Сказав это девушка нагнулась к парню. И как он не может понять ? - Быстро проскочило в мыслях.  Она смотрела в его глаза, пытаясь отыскать там ответы на все вопросы.

0

38

-Да уж,наверное,мно действительно этого не понять...
Совсем тихо ответил он,вновь чувствуя ту близость Локки,которую чувствовал тогда,недалеко от беседки.
-Надо быть безумцем,чтобы зная о таком,продолжать со мной общаться....
Подумал Юлиан,продолжая просто молча,несколько неосмысленно глядеть в глаза девушки.
-Странная она...но тем не менее,давно я таких людей не встречал...вопреки всему,она продолжает упрямо стоять на своем...но,не побоюсь признаться,что мне это даже нравится...
Все размышлял вампир,после чего,уже вполне осымсленно взглянул в глаза Локки.
-Не бойся...
Неожиданно,но так же тихо проговорил он и приблизившись к девушке,коснулся своими губами ее губ.Сейчас было главное,чтобы он не увлекся и не забылся,да бы не натворить потом бед.

0

39

Локки была немного удивлена действиями Джулиана. А хотя чему тут удивляться? Она дедь сама к этому стремилась. И вот, то что она хотела сбылось. У нее небыло слов, была, только одна мысль. Всётаки я не ошиблась!

0

40

Не наблюдая со стороны Локки сопротивления,Юлиан немного углубил поцелуй.Приятно было ощущать привкус ее губ,теплоту дыхания и тела.Но все таки,он старался по прежднему держать себя в руках,мало ли что...Конечно,от людской крови он уже давно отказался,но все таки,иногда желания и жажда требовали свое.
-Ее губы,ее тепло...даже так,я чувствую как по жилам ее течет кровь,чувствую,как бъется ее сердце...Ммм...черт....как сильно искушение...

0

41

Локки немного удивилась. Даже так? Промелькнуло в ее мыслях. Сделать какой нибуть шаг она просто боялась. Боялась потому что не хотела испортить такой чудесный миг, думала что что - то может просто не понравится Джулиану.

0

42

Поцелуй продолжался еще совсем недолго и вскоре,парень немного отстранился,но расстояние между ними по прежднему оставалось мало.
-Ты все равно меня боишься...
Слабо и даже несколько мрачновато усмехнувшись,негромко произнес он.

0

43

- Наверно, ощущение страха не понет меня некоторе время. Я думаю что в скоре привыкну к этому. Локки немного ухмыльнулась. Она даже не знала почему боится его.Просто боюсь - промелькнуло в глове.

0

44

-Если боишься,зачем себя насильно заставлять привыкать?
Спросил вампир,вопросительно вскинув брови.Да уж,чем дальше,тем больше запутаннеее становилась ситуация.
-Действительно...надо было уйти мне сразу...впрочем,чего ты в конце концов хочешь,Юлиан?За столь долгое время,пора бы уже привыкнуть.Ты чудовище и тебя боятся все...смерись уж с этим....

0

45

- Потому  что ты мне нравишся! Или ты еще етого не понял? Сказав это девушка села в прежднюю позу, опёрлась об дерево и прикрыла глаза. Он что меня не понимает? Если надо будет я себя и заставить смогу! Прошло у нее в голове. Она знала что он читает мысли, но увы, ничего с собой не могла сделать.

0

46

-Нет,я тебя совсем не понимаю....
Вздохнул парень,задумчиво взглянув куда в то в даль.Самые разнообразные мысли по прежднему крутились в голове,не давая Джулиану покоя...
-Я и себя уже не понимаю....
Эхом отдалось в голове юноши,когда он вновь открыл глаза
-Быть может,мне совсем стоит уйти?Может так будет лучше?
Негромко спросил вампир,покосившись в сторону Локки.Нет,это не было сделано на показ и он вовсе не хотел слышать фразы мол "Нет","останься","ты что?" и т.д. Спросил он вполне искренне и такой же правдивый ответ хотел получить
-Даже если я и уйду сейчас,я все равно буду оставаться рядом и если того потребует ситуация,всегда тебе помогу

0

47

Девушка покасилась на парня. Я не хочу что бы он уход. ненад! - Молвила она про себя, зная что он сейчас лазит у нее в голове. - Если ты думаеш что так будет лучше - уходи. Только знай что я этого совсем не хочу. Молвила девушка с чистой душой.

0

48

-Да ты не понимаешь!
Громче обычного произнес Джулиан,резко взглянув на Локки.От безысходности он уже не знал,как ей можно объяснить реальность  ситуации.
-Ты ведь испытываешь на прочность судьбу!Ты ведь должна понимать,что в любой момент,я могу сорваться,а рядом ты!Неужели этого нельзя понять?!
Все напорствуя и напорствуя говорил он.Эти вещи ему казались очевидны,и дело не в том,что ему было плохо рядом с ней.Джулиан пытался лишь ей втолковать,какового это опасно и чем может закончиться общение с ним.

0

49

- Если ты сорвёшся - значит такова моя судьба! Надеюсь такого не случится! Локки вздохнула и стала говорить дальше. - Я всё понимаю. Осознаю аждое слово. Но ты же не будеш всегда один? Локки смотрела на парня, сейчас он пытался достучатся до нее. Но она не подовала виду, что всё еще боялась его...

0

50

Парень прищурил глаза,глядя на Локки
-Я уже 107 лет один...
Сквозь зубы процедил вампир,немигающим взглядом глядя на девушку.Он крайне не любил,когда ему напоминали об этом.
-А хотя нет,прости,я ошибся.Не 107,а 90.Просчитался немножко
С сарказмом ответил он и хмыкнув,перевел взгляд куда-то в сторону

0

51

107 ? А выглядет вполне лет на 18... прошло в мысли у девушки. Она взглянула на парня и спросила: - И дальше будеш один?

0

52

-А у меня есть выбор?
Вопросом на вопрос ответил Юлиан,не глядя на собеседницу.
-Даже тот факт,что я отказался от людской крови не дает 100 % шансов,что я не сорвусь...
Продолжил вампир,и на несколько секунд замолчал,но вскоре,вяло усмехнувшись,добавил.
-По правде говоря,не знаю,как мне удалось удержаться после того,как я вернулся...Так сильно было искушение...

0

53

Думаю он не причинит мне вреда. в очередной раз прошла мысль в голове девушки. - Ну почему ты так думаеш? Я понимаю что тебе тяжело даже сейчас находится рядом со мной. Но разве быть одному это выход?

0

54

-Ты можешь предложить что-нибудь получше?
Опять вопросом на вопрос ответил парень,повернув голову куда-то в сторону.
-Опять зверь где-то рядом...там же,где был и в прошлый раз...наверняка исследует то,что осталось от волка...либо же,насыщается этими останками...
Мысленно прокомментировал Юлиан,несколько хищно провев кончиком языка по губам,вспоминая привкус волчьей крови.Благо,этого Локки видеть не могла,так как взгляд был направлен совершенно в другую сторону.Вновь глаза стали менять свой оттенок и вновь вампир начинал чувствовать жажду.Его опять дразнят,чего делать нельзя...

0

55

- Наверно нет. Возразила она. И дальше продолжила: - Но всё же...

П.с.  больше ненаю что написать :|

0

56

-Не наверное,а нет...я уже неоднократно думал об это...
Спокойным ровным тоном проговорил вампир,по прежднему глядя в ту сторону,где теоретически находилось какое-то животное.
-Разве что,если убить...но и то,есть только один способ избавиться от меня,ибо вампиры бессмертны...
Задумчиво протянул Джулиан,не глядя на Локки

0

57

- Убить? Это не выход. Но если тебе будет лучше я уйду... Локки произнесла эти слова с камнем на душе. Ей совсем не хотелось уходиить.

0

58

-Будет лучше,если уйду я....особенно сейчас....
Покосившись на Локки,произнес он.Глаза вновь становились все светлее и светлее.
-Во всяком случае,нехорошо будет,если из-за моей жажды пострадаешь ты
На губах заиграла непонятная тень улыбки.Джулиан всегда становился таким,когда чувствовал голод
-Или же,все таки хорошо?Естественно,смотря с какой стороны на это посмотреть....

0

59

Локки покосилась на парня. Ей не очень хотелось что бы кто-то уходил. Ей хотелось остатся в такой компании навсегда. Наверно навсегда. - Я уже не боясь тебя. молвила она тихим голосом. - Делай всё что хочеш...

0

60

-Ты ведь даже не знаешь,каково это,жить и мучаться...вечно....
Вкрадчиво,почти шепотом произнес вампир,немигающим взглядом глядя на Локки.
-Что хочешь?Нет,так нельзя...Я могу не причинять ей боли и насытиться сам,если она добровольно согласиться на это...Ну и естественно если сам того не захочу...

0

Вы здесь » Shaman King-Новая история » Мини-ролевые » Лесное озеро

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно