Shaman King-Новая история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King-Новая история » Мини-ролевые » Лесное озеро

Лесное озеро

Сообщений 61 страница 90 из 147

61

- Может и незнаю. Но я знаю только одно... Девушка немного припнулась. продолжать дальше она не видела смысла. И поэтому сказала эти слова только в мыслях. Что мне нравишся ты.

0

62

-Вот лучше и не знать
Скромненько так окончил Джулиан,продолжая глядеть на Локки своими золотисто-карими глазами.
-Бывают же люди упрямые...
Едва заметно усмехнувшись,подумал он

0

63

Локки подсела поближе к парню. Ей не хотелось что бы он думал будто та боится его. Сейчас, ей просто хотелось с кем-то поговорить. - Нельзя быть таким. Тихо молвила она.

0

64

-Каким?
Долго не задумываясь,спросил парень,покосившись на Локки,которая подвинулась к нему поближе.
-Она меня явно дразнит...

0

65

- Ну думать что ты плохой человек. Никому не нужное животное. - пояснила девушка  ис тала смотреть на парня.

0

66

-Я не думаю,я просто знаю это
Пояснил Юлиан,вновь невольно повернув голову в сторону,откуда доносился запах животного.
-По-моему,пытаться что-нибудь ей втолковать,занятие бессмысленное

0

67

- С виду ты обычный человек. Так что не всё еще потеряно. И солнечного света ты не боишся... Наверно. Последняя фраза была сказана в шутку, она не знала, смогут ли ети слова ранить Юлиана.

0

68

-Тем не менее,на солнце я чувствую себя....ммм...мягко говоря,не совсем приятно,да и слишком заметен я на солнечном свету
Задумчиво протянул вампир,стараясь как-то отвлечь себя от нарастающего внутри чувства голода
-Да и со словами "с виду обычный человек" ты немного перегнула палку.Бледен,всегда холоден,со сменным цветом глаз...да и на солнце твориться со мной черт знает что...
Проговорил Джулиан,несколько поежившись,словно в самом деле оказался на солнце

0

69

Локки задумалась. Ну и вправду чуть перегнула. Ну зачем же отталкивать всех от себя?  прошла мысль в голове у девушки. - Всётаки мне тебя не понять... молвила она.

0

70

Джулиан негромко хмыкнув,ухмыльнулся,обнажив клыки.
-В этом плане,меня поймет только такой же,как я...
Ответил парень,по старой привычке взъерошив волосы.Он частенько так делал,и это было уже просто машинально,не задумываясь о совершаемом действии.
-Хотя,по правде говоря,мне ее тоже не понять...

0

71

- А ты надеешся встретить такого? Поинтересовалась Локки.

0

72

-Надеюсь ли я?
Переспросил парень,словно пробуя вопрос на вкус,пытаясь вникнуть в его суть.
-По правде говоря,я никогда о подобном не задумывался.Нет,я конечно встречал и других вампиров,но не было среди них таких,кто бы отказался,или хотя бы пытался отказаться от людской крови
Ответил Юлиан,понемногу забывая о голоде...
-Хотя,нет.Одного все же знаю...Тот,благодаря кому я выжил.Хотя,лучше бы я еще тогда сдох к чертям,нежели сейчас так мучаться...

0

73

- И скажи, все остальные тоже считают что они уродцы? Девушка очень заинтересовалась этим воопросом.  Сколько же их? Вампиры среди нас? Прошло в мыслях.

0

74

-Стоит начать с того,что есть несколько разновидностей вампиров.Если о таком виде к которому принадлежу я,то мало кто из них осознает что делает,когда находится в состоянии голода.Остановиться может далеко не каждый,но все же,это возможно
Утвердительно проговорил Юлиан,покручивая в руке несколько сорваных с земли травинок.
-Хуже всего поначалу,ведь кровь животного не столь питательна,как людская.Да и вообще,иногда желание отведать крови человеческой бывает слишком сильно,по-этому,сдерживаться невозможно.В таких случаях,можно укусить так,чтобы не превращать человека в вампира,но и не дать ему умереть,но этого должен хотеть сам вампир.К тому же,возможно сделать так,чтобы принести человеку минимальное количество боли,но разве голодный вампир об этом думает?Ему неважно,что испытывает в этот момент укушеный,ему главное насытиться.

0

75

Девушка немногол отстронилась от парня. Мало ли... Она это сделал не из-за страха, а того что такое она слышет впервые. Локки  немного бодумала что сказать, но ничего не приходило к ней в голову и она молвила: - А сейчас ты голоден?

0

76

-В какой то мере....
Честно ответил Юлиан,краем глаза увидев,как Локки отстранилась.Парень лишь слабо и несколько мрачновато улыбнулся.Он был не в праве ее винить за эту боязнь.
-Когда я испытываю голод,мои глаза приобретают золотисто-карий оттенок.Обычно же они просто темны

0

77

- Спасибо за информацию. Теперь буду знать. Сказала девушка и улыбнулась.

0

78

-Ага...
Тихо отозвался Джулиан в ответ,почему-то слегка нахмурившись и прикрыв глаза

0

79

Девушка седел и смотрел куда-то вдаль. Он думает что я от него отстану? - подумала она. - А как ты слал вампиром? Поинтересовалась та.

0

80

-Откуда в тебе столько любопытства?
Вместо того,чтобы рассказать ей все подробности,спросил Джулиан,с неким лукавством покосившись на девушку

0

81

- Даже не знаю!  Молвила она. Просто хочу знать о тебе как можно больше... Блин, он же это услышит Локки забыла что все ее мысли - ее слова.Что уж лучше говорить в слух...

0

82

-А ты не думаешь,что мне как-то не выгодно тебе все это рассказывать?Я о тебе совсем ничего не знаю,зато ты знаешь обо мне почти все
Продолжая искоса поглядывать на девушку и улыбаясь крем губ,проговорил вампир.
-Не боишься,что после всего рассказанного мною исход может быть летательным,мм?

0

83

- Летательным? В каком смысле? Локки заинтересоовало слово летательным. Она вдумалась не не поняла о чём говорит парень...

0

84

-В самом прямом
Коротко ответил вампир,тем временем пытаясь обдумать,как правильнее уточнить ей значение сего слова
-То есть,что по окончанию рассказа,я могу попросту избавиться от тебя.Таковые источники,знаешь ли,иметь не выгодно

0

85

Локки проглотила слюну. Наверно это было именно то чего она не хотела услышать. - Ты ведь это не зделаеш. Она припнулась. - Или всетаки сделаеш?

0

86

-Похоже,ты слишком полагаешься на то,что я не пью человеческую кровь...
Ухмыльнувшись, проговорил Юлиан.Да,он действительно так считал,и скрывать этого не было никакого смысла.
-Но я ведь говорил,что иногда желание бывает сильнее...
Не переставая ехидненько так улыбаться,негромко отозвался вампир.Глаза его по прежнему были золотистого оттенка,но тем не менее,не такого яркого,как в прошлый раз.

0

87

- Если это шутка, то мне не очень смешно... - Быстро проговорила девушка. Она не хотела показать свой испуг, и поетому нагнулась в сторону парня и возназила. - Пологаюсь. После етих слов, она откинула волосы на левую сторонуи кодвинула парню свою шею. - Хочеш? Спросила она. Хм, что он на ето скажет? Она провила указательным пальзем в том месте где находится сонная артерия. А не слишком жестоко?

0

88

Беглым взглядом Джулиан окинул ее оголенную шею,от чего сдерживаться стало еще труднее.Цвет глаз стал немного ярче
-Эта девчонка явно доиграется....
Мысленно прокомментировал юноша,ухмыльнувшись
-Ты ведь все равно боишься,я чувствую...Что же,если я возьму и просто на зло тебе это сделаю?

0

89

- Я надеюсь что ты этого не сделаеш. Возразила она.  Поправила волосы и тем самым закрыла шею от глаз парня. Щас доиграюсь - протопала мысль.

0

90

То, что сделала Локки было очень неосторожным шагом. Нехорошо дразнить вампира,да еще и не совсем сытого.
- Ты ведь сама меня провоцируешь на это,Локки....
С нотками загадочности произнес парень.Рука его скользнула на талию девушки,чуть ближе придвинув к себе.
- Тебе как,с превращением,смертельным исходом или просто?
Явно насмехаясь,якобы вежливо поинтересовался Джулиан,по-этому нельзя было понять,насколько его намерения серьезны

0

Вы здесь » Shaman King-Новая история » Мини-ролевые » Лесное озеро

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно