По ее телу пробижали мурашки. Он этого не зделает, покрайней мере я надеюсь на это. Проскользнула мысль в голове. То что она этого боится ей не хотела показывать. - А как тебе удобно? с ухмылкой произнесла она.
Лесное озеро
Сообщений 91 страница 120 из 147
Поделиться922009-05-09 22:20:23
-Хочешь показать,что тебе безразлично?Я ведь все равно вижу,что ты боишься...
Растягивая удовольствие,тихо проговорил он,сладостно улыбаясь.
-Теоретически,мне как вампиру должно быть все равно,но все таки,не хотелось бы,чтобы ты мучилась вечно,да и убивать тебе жалко...
Задумчиво протянул Юлиан,довольствуясь моментом
Поделиться932009-05-09 22:25:50
- Ты прав, мне не безразлично... Тихонечко сказала она. Сейчас она напоминала чем - то бедную овечку на кухонном столе. Но увы, стола небыло. Перед ней был полуголодный вампир. С которым надо было что - то делать... Причинять вреда вампиру, она не хотел атак что полностью отдалась ему.
Поделиться942009-05-09 22:34:47
-В таком случае не дергайся,ибо будет хуже и больнее...
Убирая волосы с ее шеи и плеча,с довольными нотками в голосе проговорил вампир.Оставалось еще немножко,совсем близко...Чувствуя,как по телу Локки прошла мелкая дрожь,Юлиан улыбнулся
-Не бойся.Я сделаю все максимально быстро и с минимальной болью.
Не переставая язвительно улыбаться,произнес он.
-Мазохист чертов...
Отозвалось в голове у парня,на что он не обратил ровно никакого внимания
-И еще,после этого,может кружиться голова и возможно потеря сознания,так что,не нервничай сильно.
Порекомендовал юноша,еще немножко притянув Локки к себе рукой,которая по прежнему находилась на ее талии.Склонив голову,Джулиан обнажил клыки и приблизившись к шее девушки,резко вонзил их в области сонной артерии.Сейчас было главное уследить за тем,чтобы не попал яд,иначе она бы тоже стала вампиром.
Поделиться952009-05-09 22:45:39
По ее коже пробижали мурашки. Она не ожидала что парень это сделает. На ее лице был шок. Не просто шок. Она сейчас себя чувствует овечкой которую рубают на цветочки. Не боятня и не нервничать? Он вообще понял что сказал? Ненервничай! Самое плохое что я немогу ничего сделать... Почему не могу? Могу! Но не хочу... Потом еще эта будет смеятся. А после этого не будет последствий? Ее шею пронзил маленький боль медленно роспростронялся по всей шее. Это так не приятно. Она вся извелась и смогла выговорить только одно: - Последствий не будет? После етих слов она начала медленно отключатся, но слышала всё что происходило...
П.С. Теперь мы квиты?
Поделиться962009-05-09 22:57:03
-Ты не воспринимала мои слова и действия всерьез...ты слишком полагалась на то,что я тебе не трону...убедись же...
Беспощадно подумал вампир,чувствуя приятно сладковатый вкус ее крови.Чувствуя и поглощая ее,глоток за глотком.Теперь главная задача изменилась.Нужно было вовремя оторваться и суметь это сделать.Чувствуя,как обмякло тело Локки,Юлиан придержал второй рукой ее голову,чтобы та не дернулась,ибо это могло способствовать увеличению раны на шее.Сделав еще несколько глотков,юноша наконец оторвался от ее шеи,моментально зажав две образовавшиеся ранки от клыков,чтобы остановить кровотечение.
-Изумительно...ты так сладка...никогда прежде не пробовал столь вкусной крови...
Довольно улыбаясь краешком губ,мягко произнес вампир
офф:А кто сказал,что это конец?)
Поделиться972009-05-09 23:10:10
Мда, сладка... Тебе то хорошо, а мне нет - думала она. У нее было маловато сил что бы хоть что - то говорить. Но всё же она молвила: - Сама нарвалась. - сказав тихим голосом она улыбнулась.
офф: Так нечесно!
Поделиться982009-05-09 23:18:56
-Согласен,нарвалась,но по сути,ты легко отделалась.Я мог бы истощить тебя гораздо больше,а так,лишь несколько глотков...
Размышлял в слух Юлиан,не отпуская Локки,так как кажется ей и того хватило для истощения.
-Но знаешь,мне понравилось.Повторим?
Спросил он,естественно шутя.Более мучить девушку он не собирался,во всяком случае сегодня
-Любопытно узнать,как сейчас она ко мне относится?Впрочем,не буду ее доставать вопросами,она и так истощена
офф:Никто не обещал,что будет честно
Поделиться992009-05-09 23:22:22
Локки косо глянула на парня. Он что, издевается? Прошло у нее в голове. Тут она услышала вопрос парня и пришлось отвечать: - Думаю не стоит. - Сказала она тихим голосом.
Офф: Паразит! (без обид)
Поделиться1002009-05-09 23:26:27
-Да ладно,шучу.Я конечно изверг,но не до такой же степени
Улыбаясь ответил он,глядя на Локки,которая едва выговаривала какие-либо слова.
-Ты молчи пока,а если что скачать хочешь,просто подумай.Ты ведь знаешь,я услышу.
офф:Знаю,знаю.А еще сволочь,гад,извращенец,садо-мазохист и многое другое...)
Поделиться1012009-05-09 23:37:45
А вот мне просто интересно, я теперь хоть когда - то останусь на едине со своими мыслями или нет? Поинтересовалась она. В надежде что парень ответит....
офф: Сам признался)
Поделиться1022009-05-09 23:45:17
-Ты уж прости,но по-другому у меня не получается.Ну,точнее я могу в них не лезть,но я уже настолько привык к этому,что не слышать их у меня не выходит.
Ответил парень,краем глаза взглянув на шею Локки,где красовалась алая струйка крови.
-Кровотечение все еще не остановилось?Хм...странно...неужели кровь у нее так плохо сворачивается?
Спросил себя Джулиан,но не подал тому виду,вместо того,продолжив начатую тему
-К тому же,так тебе самой сейчас лучше.Не стоит минимум ближайший час напрягаться,но говорить ты минут через 15 уже сможешь
офф:Я и не скрывал...)
Поделиться1032009-05-09 23:51:03
Хоть бы побыстрее они прошли. А то как - то не комфортну чувствовать себя безащитной. Мало что ты можеш со мной сделать. Подумала она и нещасным взглядом глянула на парня...
Поделиться1042009-05-09 23:55:21
-Не преувеличивай,не собираюсь я тебе больше ничего делать
Ответил Юлиан,улыбнувшись словам "не комфортно чувствовать себя беззащитной"
-Ты так говоришь,будто бы будь ты в нормальном состоянии,смогла бы сопротивляться.Ты ведь даже не дернулась толком
Поделиться1052009-05-10 00:01:21
Могла бы и сопротивлятся. Просто это бы увидел один человек и наверное долго бы смеялся надо мной. Локки немного затормозила со словами, но чез несколько секунд продолжила: Хоть вкусно было? после етих слов она улыбнулась)
Поделиться1062009-05-10 00:08:37
-Могла бы,но не думаю,что это помогло бы существенно.Ты могла бы только себе навредить,я ведь сразу попросил не дергаться
Ответил Джулиан.После следующего заданного Локки вопроса,на губах парня невольно мелькнула тень улыбки.
-Я кажется говорил уже,но если хочешь услышать снова,я скажу - это просто нечто.Быть может из-за того,что я давно не вкушал людской крови,но врядли.Вкус твоей крови отличается от тех,которые я ранее пробовал.Не знаю даже,как объяснить....
Поделиться1072009-05-10 00:10:55
Хоть один из нас доволен. она маленько улыбнулась. Силы начали к ней возвращется и теперь е было легче.
офф: щас усну на клаве )
Поделиться1082009-05-10 00:17:13
-Ну,теперь я в долгу перед тобой.Проси чего хочешь
Слабо улыбаясь,но тем не менее совершенно серьезно проговорил парень.Тем временем,взгляд его снова упал на шею Локки.Аккуратно убрав пальцы,он заметил две симметричные ранки от его же клыков.Кровь начала запекаться и кровотечение уже прекратилось.
-Сейчас главное не делай резких движений,ибо опять может пойти кровь,да и давление наверняка повышенное и может опять кружиться голова.
офф:Ну так иди уже,раз спать хочешь)Я еще немного побуду здесь,ибо в данный момент смотрю аниме
Отредактировано Julian Grey (2009-05-10 00:17:58)
Поделиться1092009-05-10 00:23:55
- Больше так не делай - сказала Локки вполне серьёзно, ей даже больше ничего не надо было от парня. У нее уже было достаточно сил что бы подвестись прямо, так как старая поза ей жутко надоела...
офф: Лень - большая проблема человечества) Что смотриш?
Поделиться1102009-05-10 00:29:25
-Я подумаю
Ехидно усмехнувшись,многообещающе ответил вампир.Хотя,ему нельзя было привыкать,так как опять затягиваться не хотелось .Завидев,что Локки начала уже потихоньку двигаться,Джулиан убрал руку,которая прежде мирно покоилась на талии девушки.
-Ну что,все еще считаешь меня таким хорошим?
С явной иронией поинтересовался парень.
офф:Евангелион.Слышала о таком?
Поделиться1112009-05-10 00:35:33
Что значит додумаю? это фраза вызвала у Локки очередной стрес, и ей стало хуже. Перед злазами всё начало медленно плавать, ее стало подшатывать. Но на удивление говорить она могла, и она ответила на заданый вопрос: - Считаю хорошим)
офф: На компе есть) Хотя еще не мсмотрела...
Поделиться1122009-05-10 00:40:08
По правде говоря,от услышанного у Юлиана чуть челюсть не отвисла.На несколько секунд,отняло речь...
-Ну что за упрямая девчонка?...
Спросил себя он,внимательно глядя на Локки
-Ты шутишь?
Негромко поинтересовался парень,когда дар речи вновь вернулся к хозяину.
офф:Честно говоря,я ожидал от него больше...как-то затянуто,одно и то же повторяется...бредовенько....
Поделиться1132009-05-10 00:46:18
- Не шучу, я совершенно серьёзно. Ответила девушка твёрдым голосом. А ты что хотел, что после этого я от тебя отстану? ни =нату напал! прошло у нее в голове.
офф: Надо будет глянуть...
Поделиться1142009-05-10 00:49:36
-Сколько еще раз придется повторять подобное,чтобы до нее дошло?...Впрочем,похоже она настолько упряма,что втолковать ей что-либо,дело бессмысленное
Мысленно проговорил он,слабо усмехнувшись в ответ.
-Да уж, Локки, ты действительно странная...
Все с той же,едва заметной улыбкой,протянул Джулиан
Поделиться1152009-05-10 00:53:24
- Ты что та кхочеш что бы я от тебя отстала? Это же легко устроить! сказав жти слова, Локки отвернулась от парню. Ее что-то обидело в его словах....
Поделиться1162009-05-10 01:01:04
-Нет,я совсем не то имел ввиду!...
Но не успел он закончить фразу,как Локки обидевшись,отвернулась от него.
-Черт....
Мысленно выругался парень,на мгновение прикрыв глаза и по привычке взъерошив волосы.Тихо вздохнув,он взглянул на девушку,сидевшую к нему спиной.
-Эй,Локки...
Тихо и как-то осторожно начал парень,несколько неуверенно глядя на девушку.
-Черт...да что я такого сказал то?
Не в состоянии найти подходящих слов,спросил он.В данный момент,Джулиан чувствовал себя глупо и нелепо
Поделиться1172009-05-10 01:09:16
- Я не странная! возрозила она. Локки повернулась к парню и стала смотреть ему в прям глаза. Просто твои попытки от меня избавится уже достали. локки стола говорить очень тихо. Если нада, я уйду...
Поделиться1182009-05-10 01:12:28
-Ну прости,сорвался...
Пробормотал парень,искоса взглянув на Локки,которая в свою очередь пристально глядела на него
-И я не пытался от тебя избавиться.Просто...просто я думал,хотя и по прежнему так считаю,что так будет лучше тебе же
Поделиться1192009-05-10 01:15:51
- Хуже чем сейчас мне уже не будет, так что можещ не волноватся. На ее лице появилась услыбка. Всё таки не безразлична? После таких мыслей она немного покроснела, на щочках появился румянец и ей стало совсем хорошо.
Поделиться1202009-05-10 01:23:07
-Ну зачем все так перекручивать и усложнять?....
Мысленно спросил себя Джулиан,взглянув на Локки,на щеках которой почему-то вспыхнул румянец.Глядя на нее,парень вопросительно вскинул брови.
-И что это все значит?